[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

=?GB2312?B?W9eq1NhdtPK82c/It+ajrc34wufWpMivzfjVvsqutPPGrdfTo6E=?=



 第1名:股神2000网
中国网络证券十大巨骗网站之一.股神2000网http://www.158gs.com/ 

—————————————————————————————————————————
一、初识股神2000!!!
—————————————————————————————————————————  

翻开股神2000主页,右首有一个栏目:赫然写着:网站公告。

打开栏目,我们不禁惊诧,该网站的很多股票成绩都好的利润超过了20%!!!

初见此网站,颇为敬仰。毕竟在这个股市上,一将功成万骨枯,倒下了无数个散户。若站长果真如其所言,应该称之为“股神”才对。

———————————————————————
二、揭开“股神“的真面目!!!
———————————————————————

该网站最近的荐股成绩不知道怎样,本人不便于妄加评论,否则有诽谤之嫌!!!说话要有证据!!!

让我们来看看上当受骗网友的《实话实说》!!!

本人有一网友,提供了该网站在2003年2月份~2003年8月份“,股神2000金卡会员“的所有会员邮件和相关网页内容,通过其中的几点分析我们来看股神2000网骗人的伎俩!!!(第1个跟贴有文件下载)

  1.报喜不报忧:
  该网站在2003年2月份-8月份之中先后推荐成功的有:600642(收益3%)000920(收益2%)600761)安徽合力(收益4%)共计3只;

但是我们来看失败的个股:
   
A 000571ST新大洲 3月份4.3元推荐 5月18日3.8元处要求全部清仓,损失达13%

B 600502安徽水利  上市后第3天推荐要求买入,目标涨幅10%,结果5月18日左右要要求全部清仓 损失达20%左右,如果没有及时出击损失就无法估计了。

C、000510金路集团 4月15日左右5.3左右全力推荐,目标在15%,结果最后会员邮件不了了之,至8月还没有发出卖出通知。 损失达20%左右

D、000807云铝股份和600231凌钢股份6月12日推荐,同时间还在推荐买入000510金路集团(证明请点击http://www.gpzw.com/UpLoadFile/2003121021241084375.htm),这两只股票至今还没有发出清仓通知,其中7月09日还在极力继续推荐0807云铝股份,点击见7月09日邮件

E (600275)武昌鱼 8月12日推荐,并发出绝密文件全力推荐,当时7.5元左右,现在才 4元多。同时推荐的还有 (000594)ST宏峰 推荐价格4.35 ,当时小有涨幅,可惜始终没有发出卖出通知。(见8月12日邮件)最终 武昌鱼损失达50%之多

F 另外还有600028中国石化 3.9元推荐 收益0%,倒贴跑路费。

以上是2月份-8月份所有推荐个股。

这就是“股神“的真面目,至此,本人已经对“股神”佩服的五体投地了!!!

能够把股票赔到如此地步,我等后生晚辈无法望其项背!!!“股神”的称号我们已经无法不佩服!!!

只有长叹一声:

作“股神”难!!!

作赔到如此地步的“股神”更难!!!!!!

作到“金脸罩帖面皮”的功夫更是难上加难!!!!!!!!!


2.无中生有

8月中旬网站上出现了以下公告:  (点击请看)  

[09:28]绝密:鑫新股份机构持仓情况 
[09:28]绝密:云铝股份机构持仓情况 
[09:28]绝密:清华同方机构持仓情况 
[09:25]绝密:四环生物机构持仓情况 
[09:20]绝密:华神集团机构持仓情况 
[09:19]绝密:武昌鱼机构持仓情况 
[09:19]绝密:天山股份机构持仓情况 
[09:18]绝密:郑百文机构持仓情况 
[09:15]绝密:ST中燕机构持仓情况 
[09:15]关于ST中燕卖出离场的通知 
[09:15]关于郑百文卖出离场的通知 
[09:15]反弹行情龙头大黑马下载 
[color=#DC143C][09:15]把握机会!长丰通信利润达13% 
[09:05]把握机会! 沈阳机床利润达8% 
[06:18]把握机会! 中原油气利润达7% [/color]

  但是我们从2月到9月前的所有会员邮件内容中我们可以发现:以上个股根本就不曾推荐,但是网站上却煞有其事,大斯宣传,不知道这些所谓的成绩是从哪冒出来的? (参考附件2-8月的所有会员邮件)从无到有,该网站的无耻程度简直令人发指! 

  3.临阵脱逃
  这么无耻的行为也就只有这个网站才能想出这个办法来应付无法面对的尴尬局面。从2月-9月中该网站一共有两次长时间的停止一切会员服务(包括每天的邮件发送在内)  第1次是 2003年3月24日起至4月04日 理由:避免及预防投资资料误导会员(点击查看http://www.gpzw.com/UpLoadFile/2003121021241084375.htm)
  第2次是 2003年5月12日起至6月09日 这1次理由更加荒谬,说是‘非典”肆虐,网站版主害怕就干脆停止服务,但不知道这个非典怎么这么厉害。还会在网络中传播不成?(点击请看http://www.gpzw.com/UpLoadFile/2003121021241084375.htm)
  请看以下证明:那段时间其金卡会员区的文字说明:
   

 推荐全部个股逢高清仓  2003-05-19 09:48 
 谁在豪赌世纪中天? 2003-05-15 13:00 
 受"非典"影响<会员快递>暂停编辑 2003-05-12 21:00  
 预防“非典”,本网与你同行 2003-04-22 13:00  
 南方证券持仓情况变化一览 2003-04-22 10:00  

  两次会员服务的中断,期间有半个月的服务日期到最终也没有得到时间上的补偿。而且在3月到6月之间,股市正经历了从最强势的反弹到达反弹最高点后一路下滑的重要转折点,而该网站版主倒是轻轻松松躲藏了起来,这简直就是极端的不负责任嘛!


  4.有“托”的嫌疑
   从6月份到8月份该会员资格终结前,该网站的会员邮件对大盘的看法始都是:“更加精彩更加辉煌”。而同一时间大盘不断创下新低,不知道这个精彩和辉煌是怎么辉煌的。(点击查看证据)  

  本人的编辑水平不太好,但是看了这么多的内容,相信大家都应该心里有数了吧,最近网站有在大肆发出各种“辉煌业绩”宣传单,网页上还有各种“优异成绩”,其中是真是假应该不难猜测!像这样的网站在网络上如果长久生存下去无疑是对那些优秀证券网站同行们的害群之马,也同时给那些善良的散户投资者们更加致命的打击伤害,本人没有能力对这个网站给予多大的打击,但也是尽自己的一份能力来帮助打击擦亮双眼,如果有志同道合的网友能够加入到打假先锋的行列中来就更加可以扩大我们的影响,让那些披着羊皮的狼们再也无处可藏!

 附: 中国网络证券十大巨骗网站:
  股神2000网http://www.158gs.com/
  通吃岛证券网http://www.tcdzq.net/
  赢家俱乐部http://www.yjjlb.net/
  金牛证券网http://jnzq.net/soonweb/net/index.asp
  汪洋证券网http://www.wangyang.com/member/horse.html
  等待举报中
  
  本人联系信箱:dajiaxp@tom.com
                作者说明
   最近中国股市在经历了三年的漫长熊市之后突然一举扭转委顿之势,上海梅林等网络科技股不知羡煞多少散户投资者。然而在同时间,网络上各种机构或个人证券网站纷纷打出“某某月某日成功出击某某股票,收益百分之多少”等的标题大肆宣传自己的网站,从而来达到招收更多会员的目的。本人在网上游历五六年,各种光怪陆离的现象早已经见怪不怪,但是最近有很多网友纷纷向本人倾诉苦水,正因为他们的盲目和轻信,加入了各钟各样的证券网站会员,结果被骗走了高额的“加盟费用”,而且还在这些“专家老师”的指导下,赔的血本无归,为了伸张正义和为了那些被骗的血本无归的网民们讨还一个公道,本人从今日开始不定期的陆续为各位喜好股票投资的网友们提供“中国网络证券十大巨骗网站”和“中国网络证券十大杰出个人网站”系列,希望各位投资者在看到我们的邮件之后能够擦亮您的眼睛,选择合适的证券投资顾问,而不再被那些粉饰的极其辉煌的宵小鼠辈所欺骗伤害!
  本人保证所揭露的内容都是事实和真相,所有内容都来自各个被骗网友所提供的真实资料为依据,只有真实的资料才是最有力有效的证明!
  同时也希望有相同或者相似被骗经历的网民给我来信提供事实资料,支持本人利用网络舆论的作用揭露事实真相,同心协力打击股市中的“网络李鬼”。

 附: 中国网络证券十大巨骗网站:
  股神2000网http://www.158gs.com/
  通吃岛证券网http://www.tcdzq.net/
  赢家俱乐部http://www.yjjlb.net/
  金牛证券网http://jnzq.net/soonweb/net/index.asp
  汪洋证券网http://www.wangyang.com/member/horse.html
  等待举报中
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 第2大骗 波段快枪网

波段快枪网 http://www6.cn.gs/

以下文章根据波段快枪网的一位会员所提供的真实资料所编写,内容千真万确!

—————————————————————————————————————————
一、到底发生了什么事情?
—————————————————————————————————————————

自12月8日起,波段快枪网主页邮件消失。

网页上只留下一个“黑马”会员的登陆入口,原来“黑幕情报”的会员登陆入口莫名其妙的消失了。。。。。。。


————————————————————————————————
二、到底原因何在?
————————————————————————————————

很多会员至今都处在焦急之中,1700元/年的收费,没有享受什么服务就这样取消了,而且还这样的不明不白,原因何在?

对此问题,该网站作出如此解释:“为了确保客户服务质量,按照计划,本站现暂停招收新会员,黑马会员区每日更新,免费证券咨询停止更新。”

难道就这样轻描淡写的几句话,就可以取消1700元/年的服务吗?

堂堂一个收费的股票网站就可以如此的言而无信吗?

这种做法和诈骗又有什么分别?

真的是让我们这些散户感到寒心!!!!!!


————————————————————————————————
三、原来是这样!!!
————————————————————————————————

让我们来看看这背后的黑幕!!!!!!

以下是12月7日该网友给该网站版主写的一封邮件:

日期:  2003年12月7日 19:00:50 查看:[大字 中字 小字] 
 
优先级:  普通邮件   

发件人:  s******0@***.com 

发件人地址:  s******0@***.com      加入地址薄    拒收   

收件人地址:  yy119966@163.com     加入地址薄    拒收   

主题:  波段王版主,我上当了  

  版主! 

  我是8月份左右加入你的会员的,当时作为会员只能接收到你的短信,买了600000等烂股,损失很大,这也罢了,但是最让我不可忍受的是: 
  最近我又加入了宁波海顺的黑马情报会员,终于真相大白,原来你的所谓的会员服务就是这么来的,用别人的会员资料来作为自己的服务内容,我想这也未免…… 
    别的不说了,我的一年服务费(你的网站+海顺)是算白交了,我给你写信,为的就是要向你讨个说法,如果你不肯给我一个好的解释,我就不外乎三个做法: 

     1.向宁波海顺告发你的行为 
     2.在网络上宣传你的恶劣行为,让你名誉扫地 
     3.向有关部门举报 

     如果你愿意私了的话有两个选择: 
     1.退还我的加盟费(连加入宁波海顺的1700+1680元) 
     2.加倍延长我的会员服务期限(作为补偿2年-3年) 

  如果你不服气,以为只要在你的网站上门删除那些历史记录就可以的话,我告诉你不要白费心机,我把你会员区所有的资料和相关页面都用htm格式抓图保存下来了(看附件),只要我发给宁波海顺或者网络上,拿两份资料一对比就什么都清楚了,你抵赖也没有用。另外我也不会告诉你我原来的会员用户名,以免你报复,如果你同意我的第2点要求就给我重新建立一个用户名,并且坚持每天把海顺的资料准时上传到会员区。 

   20MB无广告免费邮箱五秒即注册:http://www.htun.net 
  
   附  件 
   1.1.gif     


   看完以上内容,相信所有人都已经明白:

    波段快枪网所提供的会员服务就是“宁波海顺网”的会员资料“黑马情报”,宁波海顺网站收费1680元/年,而波段快枪网的收费还要高出一些“1700元/年,真是一本万利啊!!

———————————————————————————
四、原来如此!!!
———————————————————————————


      波段快枪网竟然无耻卑鄙到如此程度,简直令人发指!!!

1、首先盗用他们的资料原封不动的倒手高价转卖,真倒也司空见惯,没有什么稀奇!!!

2、在真相败露后,竟然没有对会员作任何解释,单方面终止服务!!!

3、上当受骗的会员的血汗钱啊。1700元1位,怎么办!!!

   谁来为他们负责!!!

——————————————————————————
五、上当的朋友们怎么办?谁来为他们主持正义!!!
——————————————————————————

   可能波段快枪网的这些会员要在感到上当之余还会对这为揭发波段快枪网的网友表示不满。本来还可以每天拿到一份二手的“会员”资料,但是自从这位网友的冒失行为反而使网站版主破釜沉舟,干脆毁尸灭迹,把网页给删除掉,死无对证,就算宁波海顺要追究他的责任也无从着手,结果到现在一份资料也没有了,1700元从此可能尸沉大海,有去无回了!

这位网友也是因为自己的冒失行为而对其它的波段快枪网会员表示深深的内疚和不安!特地委托本人向各位波段快枪网会员们道一个歉,并建议大家联合起来向波段快枪网夺回自己的权利!

   波段快枪网的信箱:yy119966@163.com

   本文后面的两个跟贴分别是波段快枪网和海顺网站的两份会员资料原文。

——————————————————————————————————
六、警告行骗者!!!!!!
——————————————————————————————————

善恶到头终有报,只争来早与来迟!!!!!!

请好自为之!!!!!!

 
  本人联系信箱:dajiaxp@tom.com